A Doçaria Portuguesa: Sul

28.50 

de Cristina Castro,

Ilustração: Ana Gil
Fotografia: Gonçalo Barriga
Editor: Ficta Editora
Data de lançamento: novembro 2017
Nº Páginas: 256
Encadernação: Cartonado

Descrição

A colecção “A Doçaria Portuguesa” faculta ao público a mais abrangente recolha da doçaria portuguesa contemporânea. O volume Sul reúne as especialidades doceiras de Algarve, Baixo e Alto Alentejo e Península de Setúbal, num total de 172 doces. Com prefácio de Maria de Lourdes Modesto, magníficas fotografias de Gonçalo Barriga e gulosas ilustrações de Ana Gil, conta-se a história e a actualidade de cada doce, a partir de um rigoroso estudo bibliográfico e de uma incansável investigação no terreno em busca da sua origem. Uma obra de referência, indispensável para profissionais, interessados e curiosos.

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “A Doçaria Portuguesa: Sul”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.